济宁15名市民代表体验公积金“一站式服务”

    发布日期:2017-10-09 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      (齐鲁晚报济宁9月28日讯) 28日,济宁市委市直机关工委组织部分群众代表走进市住房公积金管理中心,让群众更直接的了解机关作风状况和工作开展情况。    

      当日上午,15名群众代表来到市住房公积金第三管理部和第一管理部,参观了服务大厅、个贷中心、便民服务室等,听取工作人员讲解公积金相关工作开展情况。在优化流程方面,市公积金管理中心以“零跑腿”和“最多跑一次”为目标,优化归集、提取业务审批流程,简化贷款审批要件,成立了个贷审批中心,整合受托银行等部门提供贷款审批“一站式”服务,极大地方便了群众。    

      “全市又增加了两个办理网点,服务窗口的工作人员增加了不少,办理业务更加快速了。”前来办理公积金业务的黄女士说,“一站式服务”有效地解决了办理业务来回跑的难题,更加方便了群众,节省了时间。    

      在大厅内,群众代表操作着公积金自助查询机,公积金查询方式更加便捷。群众代表陈先生说,便民、惠民、得民心这7个字是他参加这次活动的最大感受,可预约服务、上门服务等便民服务措施从根本上实现了让群众少跑腿,为群众提供便捷服务的目的。

      在座谈会上,群众代表向市住房公积金管理中心提出了自己的意见和建议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统